Skip to main content

Download Software Guitar Effect (Amplitube Metal Full+Free)

-->

Suatu hari, lagi pengen banget main ke studio, bawain lagunya Slank – Terlalu Manis yang terkenal akan soulnya itu. Tapi, apa boleh buat, uang sudah tidak cukup lagi buat menyewa studio + teman-teman pada sibuk ma pasangan masing-masing :D.
Akhirnya,main sendiri di dalam kamar di temani dengan Epiphone Les Paul Series ku , huftt, tapi gak ada effect ga punya uang buat blinya… maklum masih status dibiayai oleh Negara, seandainya uang dari Gayus Tambunan dan Nazaruddin di kasiin ke gue, pasti gue buat studio yg murah & alatnya lengkap biar skil teman2 yg hobi nge-Band terasah.
Akhirnya, gue search deh ma om google dengan key word “download+software+guitar+effect+full ”, akhirnya saya dapat beberapa software tetapi yang paling memuaskan hasilnya adalah amplitube. Amplitube adalah sebuah software produk dari IK Multimedia. Software ini memerlukan software pendukung untuk hasil yang lebih “real” yaitu AIOSLL yang versi terbarunya adalah versi ke 10. 
Serius, ne software real banget hasil soundnya. Untuk agan-agan yang berminat ini ada beberapa penampakan dari software tersebut :
-->
Gambar di atas ini adalah gambar untuk pengaturan driver audionya. Secara default amplitube akan menseting direct sebagai pilihannya, tetapi ketika kita telah menginstall AIOSLL, maka kita dapat menggunakan Asio (recommend).
-->
Untuk gambar yang ini, adalah pilihan tab untuk tuner gitar, jadi ste-man kita akan menjadi nada standar.

-->
Dan ini, adalah pilihan tab untuk variasi Stompnya, ‘luar biasa’ nya software ini, ada banyak pilihan Stomp yang dapat anda rangkai sendiri, dan seakan-akan kita sedang ber-experimen klo digabung bagaimana ya hasil suaranya ?????? ^ _^
-->
Ada banyak pilihan amplifier yang juga kita bisa rangkai sehingga menghasilkan suara yang lebih sesuai dengan keinginan kita .

-->
Ini untuk kabinet (ada banyak pilihan juga)

Akhirnya, : 

Di malam yang dingin dan gelap sepi
benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu
Tinggalah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta
Tak kan terjadi ... (diantara kita)

Nb : this song 4 someone, q percya kmu  punya perasaan yg sama, but biarlah menjadi kenangan termanis dan terindah untuk memilikimu dalam angan saja...

download disini gan..
majulah terus music Indonesia, we love you!



 






Comments

  1. Minta link download AIOSLL dong...
    ane udah nyari2 tapi ngga ketemu...

    ReplyDelete
  2. may I know the password for this file? archive is password protected... thanks!

    ReplyDelete
  3. To ZIKO & RAFIBOGS >> pass : "FransWau", tnpa tnda petik... :), sori, gw lupa ngasih nya d postingan..

    ReplyDelete
  4. To Rahmat, ne Link nya gan : http://www.mediafire.com/?4ufifu2uxauify0

    ReplyDelete
  5. blh minta user id nya gak?
    cz slse di intals bsa mak sih,
    tpi katanya cm 10 hari, bantuin donk...

    ReplyDelete
  6. SERIAL KEYGEN NYA BERAPA gan "IK MULTIMEDIA"??? ..

    ReplyDelete
  7. gan minta serial keygenya dong,masa trial 10 hari cuma

    ReplyDelete
  8. user ID nya bisa di dapetin di amplitubenya .. masukin aja dulu kode serialnya trus ntar ktmu user ID nya .. !!

    ReplyDelete
  9. Gan Kirim softwarenya dong ke email ane nich......Linknya di blog nich..??keygennya juga boz ....++passwordnya syailendrafu@gmail.com ea thank's

    ReplyDelete
  10. password nya salah mulu, udah diganti yah?
    diganti apa?

    ReplyDelete
  11. kok' trial sih Gan ???
    katanya full !!!
    tolong minta serial numbernya donk.
    thanks

    ReplyDelete
  12. susah susah susah....
    hari gni ga ada yg gratiss!!!!!

    ReplyDelete
  13. coba disini gan :

    http://www.mediafire.com/?cagzbjua85c7lac (Amplitube 2.1.2)
    http://www.mediafire.com/download.php?0o5wcsf8813uvph (Amplitube 3)
    http://www.mediafire.com/download.php?oddh6llbbepbel0 (Amplitube Fender)
    http://www.mediafire.com/download.php?bfz85a4fdqpw3wa (Amplitube Jimi Hendrix)http://www.mediafire.com/?npc8njqnpz98ohc (metal)

    Silahkan di sedot smua-nya..

    :D

    ReplyDelete
  14. sori agan2 semua, ternyata emang crack nya rusak, jd ane udah upload yg baru disini : http://www.mediafire.com/?hy5zt4i3n24pg77

    ReplyDelete
  15. silahkan bertanya, klo misalnya masih bingung cara pake crack tau instal nya..

    ReplyDelete
  16. Link crack buat software amplitube3 via mediafire udah mati gan, tolong di update yang fix(via 4shared atau ziddu aja gan bir link awet) trims

    ReplyDelete
  17. ne :

    http://www.mediafire.com/?cagzbjua85c7lac (Amplitube 2.1.2)
    http://www.mediafire.com/download.php?0o5wcsf8813uvph (Amplitube 3)
    http://www.mediafire.com/download.php?oddh6llbbepbel0 (Amplitube Fender)
    http://www.mediafire.com/download.php?bfz85a4fdqpw3wa (Amplitube Jimi Hendrix)http://www.mediafire.com/?npc8njqnpz98ohc (metal)

    ReplyDelete
  18. Gan kalo offect gitar buat android ada gk

    ReplyDelete
  19. gan,,tolong bntu sya,,,gmn cara dowloadnya,,susah

    ReplyDelete
  20. kasih tutorial cara downloadnya gan?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

5 BAND INDONESIA LEGENDARIS

Penilaian ini berdasarkan : lagu, aliran musik, banyaknya penggemar, pengaruh lagu kepada fans/ masyarakat, dan lamanya eksis. Yupz, inilah dia :

Download e-book FISIKA (physics e-book) Gratis

Buat teman-teman mahasiswa jurusan fisika,yang ingin memiliki buku tapi tidak punya cukup uang untuk membelinya, neh ane mw bagi-bagi beberapa ebook fisika gratis. Buku ini adalah buku yang umumnya dipakai di beberapa Universitas terkemuka di Indonesia, salah satunya di kampus tercinta UNIVERSITAS ANDALAS Padang.             Beberapa buku ini adalah : ·Introduction to Electrodinamics, buku karangan David j Griffiths edisi ke 3 (third edition) ini digunakan untuk mata kuliah elektromagnet atau biasanya dikenal dengan mata kuliah elektrodinamika, yang dapat teman-teman download disini. ·Instructor Solution’s Manual, buku ini memuat solusi dari buku Introduction to Electrodinamics, jadi teman – teman bisa belajar lebih efektif lagi dengan adanya buku ini, yang juga dapat di download disini. ·Mathematical Method in the Physical Sciences, buku karangan Mary L.Boas ini digunakan untuk mata kuliah FISIKA MATEMATIKA I & II, yang bisa teman - teman download disini. Ok, semoga dapat membantu!