Download Software Guitar Effect (Amplitube Metal Full+Free)

-->

Suatu hari, lagi pengen banget main ke studio, bawain lagunya Slank – Terlalu Manis yang terkenal akan soulnya itu. Tapi, apa boleh buat, uang sudah tidak cukup lagi buat menyewa studio + teman-teman pada sibuk ma pasangan masing-masing :D.
Akhirnya,main sendiri di dalam kamar di temani dengan Epiphone Les Paul Series ku , huftt, tapi gak ada effect ga punya uang buat blinya… maklum masih status dibiayai oleh Negara, seandainya uang dari Gayus Tambunan dan Nazaruddin di kasiin ke gue, pasti gue buat studio yg murah & alatnya lengkap biar skil teman2 yg hobi nge-Band terasah.
Akhirnya, gue search deh ma om google dengan key word “download+software+guitar+effect+full ”, akhirnya saya dapat beberapa software tetapi yang paling memuaskan hasilnya adalah amplitube. Amplitube adalah sebuah software produk dari IK Multimedia. Software ini memerlukan software pendukung untuk hasil yang lebih “real” yaitu AIOSLL yang versi terbarunya adalah versi ke 10. 
Serius, ne software real banget hasil soundnya. Untuk agan-agan yang berminat ini ada beberapa penampakan dari software tersebut :
-->
Gambar di atas ini adalah gambar untuk pengaturan driver audionya. Secara default amplitube akan menseting direct sebagai pilihannya, tetapi ketika kita telah menginstall AIOSLL, maka kita dapat menggunakan Asio (recommend).
-->
Untuk gambar yang ini, adalah pilihan tab untuk tuner gitar, jadi ste-man kita akan menjadi nada standar.

-->
Dan ini, adalah pilihan tab untuk variasi Stompnya, ‘luar biasa’ nya software ini, ada banyak pilihan Stomp yang dapat anda rangkai sendiri, dan seakan-akan kita sedang ber-experimen klo digabung bagaimana ya hasil suaranya ?????? ^ _^
-->
Ada banyak pilihan amplifier yang juga kita bisa rangkai sehingga menghasilkan suara yang lebih sesuai dengan keinginan kita .

-->
Ini untuk kabinet (ada banyak pilihan juga)

Akhirnya, : 

Di malam yang dingin dan gelap sepi
benakku melayang pada kisah kita
Terlalu manis untuk dilupakan
Kenangan yang indah bersamamu
Tinggalah mimpi
Terlalu manis untuk dilupakan
Walau kita memang tak saling cinta
Tak kan terjadi ... (diantara kita)

Nb : this song 4 someone, q percya kmu  punya perasaan yg sama, but biarlah menjadi kenangan termanis dan terindah untuk memilikimu dalam angan saja...

download disini gan..
majulah terus music Indonesia, we love you!



 








Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

20 comments:

  1. Minta link download AIOSLL dong...
    ane udah nyari2 tapi ngga ketemu...

  1. may I know the password for this file? archive is password protected... thanks!

  1. passwornya apa ya ??

  1. To ZIKO & RAFIBOGS >> pass : "FransWau", tnpa tnda petik... :), sori, gw lupa ngasih nya d postingan..

  1. To Rahmat, ne Link nya gan : http://www.mediafire.com/?4ufifu2uxauify0

  1. keygen nya g bs d buka
    gmn?

  1. blh minta user id nya gak?
    cz slse di intals bsa mak sih,
    tpi katanya cm 10 hari, bantuin donk...

  1. SERIAL KEYGEN NYA BERAPA gan "IK MULTIMEDIA"??? ..

  1. gan minta serial keygenya dong,masa trial 10 hari cuma

  1. user ID nya bisa di dapetin di amplitubenya .. masukin aja dulu kode serialnya trus ntar ktmu user ID nya .. !!

  1. Gan Kirim softwarenya dong ke email ane nich......Linknya di blog nich..??keygennya juga boz ....++passwordnya syailendrafu@gmail.com ea thank's

  1. password nya salah mulu, udah diganti yah?
    diganti apa?

  1. kok' trial sih Gan ???
    katanya full !!!
    tolong minta serial numbernya donk.
    thanks

  1. susah susah susah....
    hari gni ga ada yg gratiss!!!!!

  1. coba disini gan :

    http://www.mediafire.com/?cagzbjua85c7lac (Amplitube 2.1.2)
    http://www.mediafire.com/download.php?0o5wcsf8813uvph (Amplitube 3)
    http://www.mediafire.com/download.php?oddh6llbbepbel0 (Amplitube Fender)
    http://www.mediafire.com/download.php?bfz85a4fdqpw3wa (Amplitube Jimi Hendrix)http://www.mediafire.com/?npc8njqnpz98ohc (metal)

    Silahkan di sedot smua-nya..

    :D

  1. Access Denied.......

  1. sori agan2 semua, ternyata emang crack nya rusak, jd ane udah upload yg baru disini : http://www.mediafire.com/?hy5zt4i3n24pg77

  1. silahkan bertanya, klo misalnya masih bingung cara pake crack tau instal nya..

  1. Link crack buat software amplitube3 via mediafire udah mati gan, tolong di update yang fix(via 4shared atau ziddu aja gan bir link awet) trims

  1. mana link downloadnya

Post a Comment

Update News

Loading...
There was an error in this gadget